Spedizione gratuita per ordini superiori a 95€ (in Italia)

Polenta di Cingoli

[:it][column width=”1/1″ last=”true” title=”” title_type=”single” animation=”none” implicit=”true”]

con farina biologica di mais quarantino macinata a pietra

INGREDIENTI:
  • 180g di farina di mais 1565 Mulino Bravi
  • 1 litro d’acqua
  • sale
  • sugo
  • parmigiano

PROCEDIMENTO:

  • Versate la farina a pioggia nell’acqua fredda e girate con una frusta da cucina.
  • Aggiungete il sale, accendete il fuoco mantenendolo a fiamma bassa e continuate a girare.
  • Quando inizia a bollire, cuocere per 50 minuti continuando a girare.
  • Versate uno strato di circa 1 cm sul piatto e raffreddare per 3 minuti,
  • Condite con il sugo aggiungendo dei pezzi di carne o pesce, parmigiano, verdure o tartufo.

Buon appetito!

[/column][:]