con farina biologica di grano tenero integrale macinata a pietra

INGREDIENTI:

  • 2 uova
  • 110g di zucchero di canna integrale
  • 50ml olio Cuore
  • 50ml latte
  • 125g di yogurt bianco
  • 250g di farina di grano tenero integrale 1565 Mulino Bravi
  • 8g di lievito per dolci
  • 60g di gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO:

  • Lavorate le uova
  • Aggiungete lo zucchero di canna integrale
  • Una volta amalgamato, aggiungete l’olio, poi il latte e lo yogurt.
  • Poco alla volta unite la farina di grano tenero integrale
  • Aggiungete il lievito per dolci
  • Infine unite le gocce di cioccolato e mescolate con un cucchiaio di legno
  • Ponete due cucchiai di composto in uno stampo per muffin
  • Cuocete a 180°C per 20 minuti

Buon appetito!